Milad UR yang ke 54 Tahun 2016 dalam rangka mewujudkan Tri Dharma ke 3 PTN (kepedulian kepada masyarakat) Psil UR, Peduli Sosial Kunjungi Panti Asuhan

img_1623

Pekanbaru.19 Oktober 2016. Kunjungan rombongan Mahasiswa Program Magister Program Studi Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana Universitas Riau ke Panti Asuhan Ar Rahim dan As Salaam Nur Hidayah.

Kunjungan merupakan salah satu program yang dilakukan oleh Prodi S2 Ilmu lingkungan dalam rangka mewujudkan Tri Dharma ke 3 PTN (yakni kepedulian kepada masyarakat) sekaligus merupakan kegiatan memperingati Milad UR yang ke 54 Tahun 2016.

Melalui program kepeduliaan sosial ini diharapkan mahasiswa-mahasiswa Program Magister Ilmu Lingkungan bukan hanya untuk memperoleh dalam bidang lingkungan tetapi yang terpenting bagaimana mahasiswa calon magister juga mempunyai rasa empati terhadap kehidupan sosial masyarakat.
img_1614
Ketua Prodi Magister Ilmu Lingkungan Prof. Dr. Ir. H. Zulkarnaini, M.Si , menyerahkan bingkisan (Fhoto Arie)

Rombongan mahasiswa yang ikut serta ini Ketua Prodi Magister Ilmu Lingkungan Prof. Dr. Ir. H. Zulkarnaini, M.Si , menyerahkan bingkisan berupa beras, gula, teh, mie instan, kain sarung, mukena, nasi kotak, dll.(die)*