Motivasi kepada mahasiswa untuk menyelesaikan studinya Psil UR mengadakan “WORKSHOP”

img_1218

Pekanbaru. Sabtu, (1 Oktober 2016), Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana Universitas Riau menyelenggarakan kegiatan workshop metode penelitian kepada mahasiswa Program Studi Ilmu Lingkungan.

Kegiatan bertujuan Memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk menyelesaikan studinya, Menyamakan persepsi untuk melakukan penelitian yang berkaitan dengan ranah ilmu lingkungan (lingkungan, ekonomi, social) dan Untuk menambah wawasan mahasiswa PSIL dalam metodologi penelitian ungkap Ketua Prodi : Prof. Dr. Ir. H. Zulkarnaini, M.Si

Melalui workshop ini Narasumber Dr. dr. Tri Edhi Budhi Soesilo, M.Si dari Universitas Indonesia Beliau Juga ketua sekolah ilmu lingkungan UI Menyatakan sangat respon dengan kegiatan yang dilakukan oleh program studi magister ilmu lingkungan Universitas Riau, untuk meningkatkan kualitas penelitian seorang magister dalam ilmu lingkungan.

Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Magister Ilmu Lingkungan yang diadakan di GSG Pascasarjana Universitas Riau (die)*